Колода Эротического Таро создана итальянским художником Мило Манара совсем недавно и выпускается с 2000-го года.
Эта колода незаменимый инструмент в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, который помогает разобраться в психологических тонкостях человеческой души чтобы понять суть проблемы.
Таро Манара помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?, "Женится ли он на мне?" или"Когда я, наконец, встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, но всё это для оптимального достижения своих целей и желаний.
Таро Манара подводит к выявлению причин неудач и с нашей помощью поможет Вам понять, что же нужно изменить в себе и над чем нужно работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
Лично для меня колода "Эротического Таро Манара" в определенной степени является тёмной колодой, потому что способна показать не только самые темные сексуальные стороны любого человека, но и психические отклонения вызванные подавлением или не реализации своей сексуальности.
Обычно люди стараются скрывать такие вещи и крайне удивляются когда получают такую информацию о себе или своём партнере, так что будьте заранее готовы к тому чтобы узнать о себе или своём партнёре намного больше чем Вы знаете сейчас.
Сексуальная сторона в любых отношениях является фундаментом для всех других сторон взаимоотношений между мужчиной и женщиной и если на этом фронте между партнёрами нет понимания и гармонии, то это негативно сказывается на всём остальном, а так же порождает проблемы психического характера.
Таро Манара позволяет понять и проанализировать внутренние проблемы мешающие построить полные, гармоничные отношения.