Духи Предков
Когда и как можно обращаться к своему Древу Рода за помощью?

Во всех случаях, когда вы находитесь в критической ситуации, жизнеопасной ситуации, грозящей гибелью вам или семье, можно обращаться к своему Древу Рода. Помощь может продолжаться от одной минуты до двух дней, а затем происходит то, что должно быть по карме. Очень хорошо, если вы к этому моменту своим покаянием ее почистили, а значит изменили в лучшую сторону, возможно, сохранили себе жизнь, можно сказать, ваше Древо дало для этого вам дополнительное время. Обращаться, непосредственно, к Древу Рода, надо очень эмоционально: «Древо Моего Рода, помоги мне пожалуйста…»- и своими словами изложить проблему. Энергия помощи пойдет, вы это сразу почувствуете.

Какую же силу может дать жизнепоток, Древо Жизни, людям.?. Прежде всего - здоровье, так как импульсивное воздействие, скажем, лучом этого потока, может как лазерным лучом обрезать болезнь, убрать ее источник питания, купировать ее, прекратить возможное развитие, а если человек при этом начнет меняться, менять свое сознание, то и убрать совсем это заболевание.

Почему в два этапа может работать этот поток?

Потому что любая болезнь - это самый мощный стимул человека к своему преображению, что является самым главным смыслом жизни человека на земле, может быть главнее даже, чем сама жизнь.

Когда человек божественного склада сознания работает над своим духовным и энергетическим ростом, становится сильным духовно и богатым энергетически, его духовно-энергетический ресурс, независимо от желания, питает Древо Жизни Его Рода, помогая всем, живущим на земле, и всем, живущим в Параллельных мирах, включая и Духов Предков Своего Рода, живущих в Мире Любви и Подвижничества.

Это, отнюдь, не лишает его самого жизненно важной энергии, как духовной (психической) так и обычной, необходимой для работы органов тела и выполнения определенной физической работы. Происходит не забор, а обмен энергией.

В Настоящем времени обмен энергиями с близкими родственниками, которых вы видите каждый день, и о существовании которых знаете, происходит более мощный. С родственниками, о которых вы и представления не имеете, обмен энергетический происходит, как бы, касательный, с общим их ответвлением. И затем, эта энергия, несколько измененная и дополненная новыми вибрациями, возвращается к вам, для поддержки, если вы в ней нуждаетесь, или переработки, если обмен энергиями со своими родственниками, живущими сейчас на земле, по Древу Рода, произошел не в вашу пользу. Но важно то, что он способствует созданию ситуации, с помощью которой родственники могут, неожиданно для себя, пересмотреть свое отношение к жизни и сделать первый шаг к своему преображению, в итоге, оздоровить себя, а значит, и укрепить Древо Своего Рода. Так как каждый человек, живущий на земле, действительно, как веточка дерева, а чем здоровее веточки, тем крепче дерево.

В Настоящем времени вы, энергетически, взаимодействуете со своими сородичами ежедневно, ежеминутно. При этом, часто получаете обратно свой энергопоток, с пониженным потенциалом. И это является благом, так как дается возможность, освобождаясь от этой грязи, очищать не только себя, но и родственников и весь свой род от того негатива, что есть в Древе Жизни Рода.

Задача идет всегда посильная, но необходимо научиться убирать всю чуждую вам энергию, после осознанной работы с членами Родового Древа, очищаться так, как предлагается в предыдущих наших книгах, или с помощью собственных наработок. Можно попросить и Духов Предков, очистить от всей чуждой вам энергии ваш собственный возвращающийся энергоинформационный поток, прежде чем вы пропустите его через себя в Землю. Именно на этом действе заканчивается круговорот прохождения вашего энергоинформационного потока по всем Временам, по всему Древу Жизни. При этом, Земле –матушке передается информация о том, сколько энергии отдали вам ваши корни, и дается сигнал, сколько энергии необходимо направить в ваш Исток, с тем, чтобы он не «засох», а рос и развивался, усиливая все Древо. Энергоинформационный цикл Древо-Человек-Земля-Древо, завершился. Вот почему я говорю, что обмен энергиями, особенно сознательный, способствует усилению Древа Жизни каждого рода .

Усиление Древа идет не за счет энергии, непосредственно, человека, а за счет информации, которую Он поставляет Земле о том, сколько энергии требуется направить корням Древа Рода, для его процветания.

Проснувшийся раньше других своим сознанием человек, обмениваясь энергией с сородичами по Древу Жизни, независимо от своего желания и независимо от того, знает он их или нет, с помощью внутриродовой связи на Тонком плане, помогает пробуждению их сознания. Это очень важная миссия, о которой, как я вижу, люди не догадываются, поэтому мы сейчас вам откровенно об этом говорим.

В то же время, его энергоинформационный поток взаимодействует в Древе Жизни и с энергией продвинутых сородичей, в этом случае идет качественное взаимообогащение. Человек вдруг осознает, что в его энергетике или характере, появилось что-то новое, хорошее и, если захочет, в дальнейшем, может развивать в себе это качество.

Сейчас рассмотрим более подробно, что происходит в Будущем, когда ваш энергоинформационный поток по Древу Жизни доходит до Духов Предков в мире Огненном.

Ваша духовная энергия, очень важная для вас, приятна и необходима Духам Предков Вашего Рода в Этом мире. Через нее они получают необходимую им связь и притяжение к земной энергии, через людей. Усиливается и ваша личная связь с Духами Предков Вашего Рода. Происходит выгодный для вас обмен энергиями.

Давая Своим Духам Предков информацию о Вашей Личности по Древу Жизни Вашего Рода, о том, какая необходима вам энергия, для того, чтобы быть достойными жителями Высших Миров, взамен, вы получаете, непосредственно, эту энергию, качественно, тем самым, обогащая свою. Обратите внимание - эта энергия – Божественная, но вместе с тем она несет в себе лучшие качества энергий, именно, Вашего Рода .

Таким образом, вы, являясь жителем материального мира Земли, уже адаптируетесь с жизнепотоком Своего Рода в Параллельных мирах. Эта связь делает вас сильнее и недоступнее, для всякого рода махинаторов от энергетики.

Плюсуется по жизни и тот факт, что вы укрепляете невидимое вам Древо Жизни Вашего Рода с помощью все улучшающейся вашей личной энергии. И тысячекратно увеличивается это действие по отношению к Вам лично и Древу Жизни, если обмен энергией произведен, осознанно, а не только по Космическим законам.

Как осуществлять осознанно работу с Древом Своего Рода?

Эта работа может звучать таким образом : «Все Представители нашего Общего Родового Древа (и лично моей ветви),живущие в Настоящем, я приветствую вас, желаю вам здоровья, счастья, благополучия семейного, личного, материального. Примите мою любовь. Я с удовольствием обмениваюсь своей энергией с вами.

Древо Жизни Моего Рода, я сознательно и со всей любовью направляю свой энергоинформационный поток к твоим корням, в Прошлое, для обмена информацией .

Духи Предков, помогите, пожалуйста, совершить обмен энергией, принесенной из Прошлого моим энергоинформационным потоком, со всеми, кто живет в Настоящем.

Духи Предков Моего Рода в Будущем, Мире Огненном, я посылаю вам свою любовь и благодарность за все добро, что вы для меня сделали, и с любовью обмениваюсь с Вами энергией- информацией о Древе Рода, о себе и моих современниках.

Духи Предков, помогите мне совершить обмен энергией из Будущего со всеми современниками в Настоящем времени. Пусть они получат через него все, что должны получить.

Духи Предков, прежде чем я приму свой энергопоток, очистите его, пожалуйста, от всего негатива, захваченного в Настоящем.

Затем пропустите свой вернувшийся энергоинформационный поток в Землю, для того, чтобы она насытила корни Вашего Древа, согласно данным, полученным через вас»

После каждой мыслеформы необходимо сделать глубокий вдох и на выдохе мысленно пройти по путям связи в Настоящее, Прошлое и Будущее.

Bodhisattva