гадают всей колодой,вылаживают карты вряд.
задайте вопрос в чем мое предназначение?какими способностями я обладаю?что может мне помешать и что будет мне помогать в реализации моих способностей и талантов?
1.обнажает вашу женскую сторону-открытость миру и окружающим людям;ваша решимость реализовывать свои таланты.аркан в этой позиции скажет насколько вы готовы раскрыть свои таланты и возможности,либо ваши страхи и ограничения,которые мешают вам это сделать.
2.золотой жезл-ваша мужская сторона личности-Ян;т.е. активность и запас энергии.
3.серебряный жезл-ваша женская сторона личности-Инь;насколько развита интуиция,слушаете ли вы свой внутрений голос,обращаете ли внимание на знаки,которые посылает вам Вселеная.
4.ангел-помощь Свыше,либо припятствие при достижении целей;реализация способностей и талантов,т.е. что будет помогать/мешать.
5.орел-интелектуальные способности;умение говорить,общаться,то что свазано с речью,голосом,сферой информации,передачи знаний.
6.бык-умение воплощать в жизнь свои идеи;практичность;насколько умеете прилагать усилия в одном направлении,т.е. обладаете ли упорством и терпением в достижении целей.
7.лев-организаторский талант,творческие способности,новые идеи.
8.змея-способности которые можете развить в этой жизни,т.е. ваше предназначение.змея кусающая свой хвост образует замкнутый круг,это говорит о том,что вы можете реализовать только те способности,которые даны вам от рождения в этом земном воплощении.
если в позиции 5,6,7 выпадает СА-значит в этой сфере у вас выдающиеся таланты/способности,которые хотите или нет будете должны реализовать в этой жизни.
если в позиции 8 выпадает СА,то ваше предназначение касается не только вас лично,вы должны каким-либо образом повлиять на мир/сделать свой вклад в развитие каких-либо сфер жизни,т.е. у вас высокая мисия в этом воплощении.
автор:О.Кокорина.