Клуб Эзотериков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Семерка кубков. Оргия.

Семерка кубков. Оргия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://magiachisel.ru/Pictures/p17/46.gif

Ключевые слова
Венера в Скорпионе; чрезмерная активность; обида; насыщение;отвращение.

То, что момент назад было источником вожделения и наслаждения, теперь потеряло свою привлекательность.

Цветы поникли, и их аромат застоялся. Эмоции опять разбалансированы, и все говорит о том, что какое-то глубокое разочарование еще не получило своего разрешения.

Вы пытались прикрыть старые раны, но тактика отвлечения не помогла. После каждого кутежа, после каждой попытки побега плотоядная физиономия вашей старой победы встает вполне ясно перед вашими глазами, и цвета, ощущаемые вами в этой ситуации, становятся все мрачнее и мрачнее.

Указания
Время открыть глаза и взглянуть на (вероятно, болезненную) реальность. Только восприняв, признав свою собственную внутреннюю реальность, вы освободитесь! Любые дальнейшие попытки избежать ее усиливают застой вашей эмоциональной энергии.

Вопросы
Есть ли какое-либо разочарование, с которым вы еще не работали? Испытали ли вы что-либо, что было немного чрезмерно хорошим? Перенапрягли ли вы себя или "перегнули" что-либо каким-либо образом?

Предложение
Вытяните одну карту, задавая вопрос: как я могу изменить существующую ситуацию?

Утверждение
Когда я признаю и принимаю свои тени, они теряют свою силу.

0

2

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: В большинстве случаев эта карта отражает две поведенческие характеристики. Первой из них является следование какому-либо старому негативному стереотипу поведения. Это может быть, навязанная вам когда-то родителями, острая неуверенность в себе, недовольство собственной внешностью, излишняя скромность или страх перед женщинами, страх перед принятием самостоятельных решений, чувство собственной недостойности в отношении чего-либо и т.п.

Вторым, наиболее часто встречающимся, значением данной карты является алкоголизм или чрезмерное употребление спиртного.

Карта "Оргия" всегда негативна по отношению ко всем темам гадания на Таро.

ТЕЗИС: "Я понимаю, что это мне очень сильно мешает, но ничего не могу с этим поделать".

ОТНОШЕНИЯ: Изжившие себя отношения; понимание бессмысленности продолжения отношений; разрыв отношений; эмоциональная усталость в отношении партнера; раздражение и разочарование в отношении партнера.

ЛИЧНОСТЬ: Неспособность преодолеть какой-либо старый негативный стереотип поведения; острая неуверенность в себе; ощущение собственной недостойности или неполноценности; вяло текущее депрессивное состояние; какая-либо болезнь; алкоголизм; чрезмерное употребление спиртного.

РАБОТА, БИЗНЕС: Неудачное течение бизнеса; средние по размеру убытки; неспособность к преодолению старых стереотипов ведения бизнеса; неудовлетворенность своей текущей работой; рутинная и скучная работа.

ЗДОРОВЬЕ: Значительное ухудшение состояния здоровья; сильно негативная динамика течения заболевания.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Если вы не сделаете этого сейчас, то вы не сделаете этого никогда. Откладывая на завтра необходимость собственного изменения, вы не понимаете, что в реальности существует лишь настоящий момент "сейчас". Это "сейчас" было вчера, и такое же "сейчас" будет завтра. Завтра вы опять окажетесь перед тем же выбором и столкнетесь с теми же старыми чувствами, с той лишь разницей, что завтра вы станете на один день старше и на один день слабее. Подумайте, почему у вас получится сделать это в завтрашнем "сейчас", если вы не можете сделать это сегодня. Просто включите свой мозг, поймите это и решительно изменитесь сегодня, перешагнув через свои старые, мешающие вам быть счастливым(ой) чувства. Сделайте хотя бы один маленький шаг и преодолейте себя сегодня, и тогда завтра у вас получится сделать два...

0

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Семерка кубков. Оргия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно