Клуб Эзотериков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Шестерка кубков. Удовольствие.

Шестерка кубков. Удовольствие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://magiachisel.ru/Pictures/p17/45.gif

Ключевые слова
Солнце в Скорпионе; вожделение, развлечение; удовольствие в сексуальных отношениях; богатый обмен сексуальной и сердечной энергией; эмоциональное обновление.

Боязнь разочарования (Пятерка Чаш) преодолена. Тело и душа очищены и готовы для приятного взаимодействия с любимой.

Цветы лотоса открываются, светясь мощным желто-оранжевым цветом Пробужденной жизненности. Чаши сделаны из меди - металла внутреннего исцеления. Глядя внимательно, можно заметить змей, свернувшихся в каждой чаше, символизируя преобразующую силу секса, когда он переживается естественно. Переполняющие эмоции выливаются из цветков в чаши, основания которых сделаны из редких и ценных фруктов. Эта карта - приглашение отдать себя богатству вашей собственной эмоциональности. Вы можете ощутить это как прыжок в воду, как покалывающее предвкушение глубокого нырка, исчезновения, "отпускания". Выбираясь на поверхность, вы освежаетесь. Это процесс смерти и возрождения. Результат предпринятая такого риска - глубокое эмоциональное очищение и обновление.

Указания
Наслаждайтесь всем тем, что дает вам жизнь. Это лучший способ выразить свою благодарность.

Вопросы
Держитесь ли вы за старые поверья, которые предотвращают ваше наслаждение удовольствиями?

Предложение
Наслаждайтесь своим собственным эмоциональным богатством и делите его с партнером.

Утверждение
Я теперь открыт партнеру, с которым я могу разделить радости любви на всех уровнях.

0

2

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Эта карта по своему значению во многом похожа на прошлую карту масти Кубков "Роскошь". Тем не менее,л в отражаемых ею качествах совершенно нет таких характеристик, как доброта, честность или порядочность. Однако в отличие от "Изобилия" здесь значительно более интенсивно проявлен аспект полового влечения и сексуального удовлетворения.

ТЕЗИС: "Я получаю огромное наслаждение от секса с тобой. Я не знаю, чем все это закончится, но все, что мне нужно, это ты".

ОТНОШЕНИЯ: Сильное половое влечение и сексуальное удовлетворение в отношениях; меркантильный интерес; зрелые и устойчивые отношения; уверенность в материальной состоятельности партнера.

ЛИЧНОСТЬ: Сексуальная озабоченность или повышенная сексуальность; материалистический подход к жизни; высокая уравновешенность; уверенность в себе; способность к самостоятельным действиям и решениям.

РАБОТА, БИЗНЕС: Успешное течение и развитие бизнеса; значительная прибыль; высокооплачиваемая работа; удовлетворение от работы; устойчивое положение на занимаемой должности.

ЗДОРОВЬЕ: Устойчивая позитивная динамика выздоровления.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Когда-то, учась в десятом классе, в одной умной книжке по половому воспитанию я прочел следующую фразу: "Половая жизнь это, конечно, не все, из чего состоит семейная жизнь мужчины и женщины, но если она не в порядке, то ничего другого в порядке быть не может". И дожив сейчас до сорока пяти лет, я многократно убеждался в том, что это утверждение очень близко к истине. Удовольствие, получаемое людьми от секса, часто превращается в одержимость, ради которой они готовы принести в жертву все. Однако очевидно, что, несмотря на действительную важность этой стороны наших взаимоотношений, роль секса в современном обществе является очень сильно преувеличенной. В конце концов ведь мы же не животные, чтобы ради физического наслаждения забывать обо всем остальном. Традиционные семейные ценности, наша ответственность перед своими детьми, женами и мужьями несравнимо важнее требований нашей похотливой природы. Пресыщение новыми партнерами так же неизбежно, как и старыми. Так что хорошо подумайте, прежде чем "бросаться в омут с головой", разрушая построенное годами и делая несчастными тех, с кем вы многие годы разделяли свои успехи и неудачи. Без сомнения это того не стоит.

0

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Шестерка кубков. Удовольствие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно