Клуб Эзотериков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Двойка кубков. Любовь .

Двойка кубков. Любовь .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://magiachisel.ru/Pictures/p17/41.gif

Ключевые слова
Венера в Раке; воспринимающая любовь; счастливые отношения; эмоциональный обмен.

Если вы любите себя, вы привлекательны для других. Ваша восприимчивость к себе готовит вас отдать себя полностью кому-то другому. Будет возможен глубокий эмоциональный обмен, дарение и получение переполняющей любви. Этот союз происходит в полной гармонии, что символизируется соединившимися рыбами. Два цветка лотоса встают из грязи и цветут. Чаши полны и переливаются, символизируя присутствующие здесь переполняющие эмоциональные богатства. Это образ полноценной радости и безмолвного экстаза.

Вода спокойна, и небо ясное и голубое. Глубокая радость (желтый цвет) течет в эмоции (вода), и энергия обновления (зеленый цвет) пронизывает их (см. Двойку Мечей). Мысли свободные и ясные (голубое небо). Видимый глазами любви, мир кажется преображенным.

Указания
Ваша готовность принимать любовь делает вас привлекательным. Подчиняйтесь: себе, другим, жизни!

Вопросы
С какими людьми, в каком окру-жении вы теперь можете разделить свою любовь?

Предложение
Уделите внимание приходящей сейчас к вам любви. Оставайтесь открытым и позволяйте ей войти в вас и пройти в глубину.

Утверждение
Больше делать нечего, как наслаждаться тем, что предлагает жизнь! Я теперь готов впустить в свою жизнь любовные отношения, которые наполнят меня.

0

2

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Значение Двойки Дисков "Любовь" полностью идентично первой карте этой масти "Туз кубков" и отражает основную базовую составляющую нашего набора чувств. А ей, как известно, является любовь и доброта (если их, конечно, вообще можно разделить).

ТЕЗИС: "Я тебя люблю. Меня переполняет любовь, доброта и забота о тебе. И я счастлив."

ОТНОШЕНИЯ: Любовь одного партнера к другому; гармоничные отношения, основанные на любви; "кофетно-букетный" период в отношениях; эйфория от отношений с партнером; забота о партнере; полное доверие и взаимопонимание в отношениях.

ЛИЧНОСТЬ: Порядочность; мягкость; доброта и забота о других; наивность и доверчивость; открытость.

РАБОТА, БИЗНЕС: Успешное начало развития бизнеса; умеренно позитивное течение бизнеса; умеренная прибыль; наслаждение своей работой; легкая и доверительная рабочая атмосфера и обстановка в коллективе.

ЗДОРОВЬЕ: Отличная позитивная динамика выздоровления; полное выздоровление.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Любовь это, без сомнения, прекрасно, но все-таки не "бросайтесь с головой в океан" слепого доверия к партнеру. Очень немногие из нас способны на действительно безусловную любовь и заслуживают безоглядного доверия. Сначала как следует разберитесь в партере, посмотрите на то, как он будет вести себя в разных жизненных ситуациях, и только потом делайте свои выводы о том, как он(а) действительно относится к вам.

Если же ваши чувства обоюдные, то постарайтесь сберечь их, не истощая друг друга. Я понимаю, что это практически невозможно, но знайте меру. Меру в сексе, в разговорах, в нахождении в обществе друг друга. По этому поводу рекомендую вам внимательно прочесть мою статью "Быть недоступным". Надеюсь, она поможет вам надолго сохранить свежесть своих чувств.

0

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Двойка кубков. Любовь .

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно