Клуб Эзотериков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Рыцарь жезлов

Рыцарь жезлов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://magiachisel.ru/Pictures/p17/22.gif

Ключевые слова
Огненный аспект огня; динамическое движение вперед; усиленный взгляд вглубь; приходящие изменения. Рыцарь Жезлов символизирует мастерство роста ивнутреннего развития. В левой руке он держит горящий факел (см. Туз Жезлов), которым он сжигает всю отрицательность, стоящую на его пути. Он взял на себя задачу убрать все препятствия и завалы на дороге к собственному росту.

Его развевающаяся накидка сделана из пламени. Его шлем украшен головой единорога, чей рог символизирует третий глаз. Его собственное видение стало средством передвижения (лошадь) для решительного обращения с внешним миром.

Когда растет рептилия, она время от времени должна вылезать из старой кожи, ставшей слишком узкой. Доспехи рыцаря, сделанные из кожи рептилий, символизируют сбрасывание всего старого и узкого и храбрый прыжок вперед.

Энергия, создаваемая повышенным восприятием, освобождена и теперь проявляется; ее не остановить. Даже трудные ситуации будут продвигаться в конструктивном направлении.

Указания
Бодрствуйте, будьте готовы к людям или ситуациям, которые могут произвести динамические изменения в вашем сознании. Будьте благодарны за этот подарок от существования. Получите его и не цепляйтесь за него.

Вопросы
Позволяет ли ваша настоящая ситуация полностью развиваться и развернуться вашим энергиям? Если нет, что должно быть убрано или изменено?

Предложение
Ищите ситуации и возможности, которые вас вызвали. Займитесь ими со всей своей энергией.

Утверждение
Каждый возникающий вызов помогает мне расти. Каждый шторм укрепляет мои корни.

0

2

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ: Это очень жесткая карта, по своему значению вполне сравнимая с картой "Вожделение". "Огненная часть огня" - это явно чересчур. Энергия огня не сбалансирована, имеет место потеря контроля и излишняя импульсивность. Может быть позитивной только для людей с совсем низким уровнем энергии. Основными характеристиками данной карты являются крайняя жесткость поведения и происходящих событий, потеря контроля, скандал, крайняя неуравновешенность, а иногда и агрессивность.

ТЕЗИС: "Происходящее слишком важно, чтобы я оставил его без внимания и смог после этого спокойно жить дальше. Это полностью выводит меня из себя, и я не собираюсь мириться с этим. Я готов мстить и драться, и я заставлю вас уважать меня и считаться со мной."

ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: Карта никогда не бывает персонализирована.

ОТНОШЕНИЯ: Сильная ссора и крайняя напряженность в отношениях; гнев, сильное раздражение и агрессия в отношении партнера; часто скандальный разрыв отношений.

ЛИЧНОСТЬ: Агрессивность, крайняя неуравновешенность и несдержанность; склонность к параноидальной агрессии; суицидальные тенденции; ненадежность.

РАБОТА, БИЗНЕС: Большие финансовые потери; банкротство; разрыв отношений с партнерами и сильный конфликт с начальством; увольнение с работы.

ЗДОРОВЬЕ: Крайнее обострение заболевания вплоть до летального исхода; различные формы агрессивной психопатии.

РЕКОМЕНДАЦИИ: Надо приложить все усилия и взять себя в руки. Вам нужно постараться не совершать тех действий, на которые вас толкают те чувства, которые вы испытываете. Это вполне вам по силам. Ваше поведение неадекватно, и если вы не остановите себя и не успокоитесь, то наверняка совершите огромную ошибку, причем, возможно, непоправимую.

0

Вы здесь » Клуб Эзотериков » Таро Тота ( Алистер Кроули ) » Рыцарь жезлов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно