Яна Шмакова написал(а):Да, на итог, Король жезлов. Король кубков может быть вполне любовником и вместе с 8 жезлов я бы так и прочитала. 6 кубков и 10 мечей могут так же отсекать этого бывшего. Часто считка карт идет с подсознания. То есть ты думала так, хотела видеть этот итог, а карты указали, что этот вариант отпадает.
Да вот что самое интересное, я когда тасую карты совершенно не думаю о варианте в котором я заинтересована. Я больше думаю о противоположном ответе. Ну не знаю, как объяснить, но у меня нет розовых очков и мыслей "Ой, как я хочу и сейчас так и выпадет". Какое то нейтральное состояние, поза нога на ногу, рядом бегает кот и дочь "мама, мама, мама")) Ты мне летом тогда писала, что Дима появится ни раньше, чем через пол года, ухаживать начнёт. Я тогда подумала, что это полный бред, что я его забуду за это время и на кой чёрт он мне нужен будет в 2016 году. А получилось так, как ты и писала: Таня, ничего не сделаешь, только ждать. Так и вышло: он мне нисколько не стал безразличен, я его жду и ничего не делаю) В конце марта должен появится, а встреча в мае - эдакое повторение прошлого) И знаешь, ещё что, я не рассматриваю никаких любовников кроме него, я для себя решила: либо он, либо никто и семейная жизнь)