Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
Клуб Эзотериков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ
Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
Елена Здравствуйте. Пожалуйста подскажите расклад на Таро (классические Уайт). Ситуация такая. Дом по закону поделен на двоих. Сосед живет в другом городе и не отвечает на мои звонки. Я точно знаю он не отвечает только мне. До этого я предложил выплатить его долю, он согласился, и потерялся. Ситуация непонятная. Хочу узнать что делать и чем закончиться. Спасибо!
Задайте вопрос - именно по этой ситуации и данные в ЛС отправьте.
timona написал(а):
Доброго времени всем! Уважаемая Елена, можно мне узнать - заключу ли я в ближайшие дни договор на выгодных условиях ?Получается что до 20 числа будут переговоры о заключении этого договора, но будьте внимательны, будет попытка вас обмануть, вы слишком доверчивы к людям, на этом и попытаются сыграть. Но по итогу контракт будет заключен, но не в полной мере на то что вы рассчитывали, но радость принесет.
Уважаемая Елена, доброго времени Вам и здравия!
Отписываюсь еще раз по раскладу. Сегодня 20-е число, я заключила договор на сумму, чуть меньше, чем предполагалось, но на 1/35 часть (обещали донести). Радость в чем, что основная сумма получена!
Не перестану Вами восхищаться!!! И еще раз БлагоДарю!
Уважаемая Елена, доброго времени Вам и здравия!
Отписываюсь еще раз по раскладу. Сегодня 20-е число, я заключила договор на сумму, чуть меньше, чем предполагалось, но на 1/35 часть (обещали донести). Радость в чем, что основная сумма получена!
Благодарю за ОС!
Сидела переживала, все ли я правильно увидала или нет. Оказалось..... Рада за Вас!
доброго времени суток. устроюсь ли я на работу в ближайшее время. с благодарностью. краськова татьяна анатольевна. 11.04.1967г
Последнее время с деньгами не айс.)Посмотрите что у меня с денежным каналом в чем проблема?Людмила Степановна Хомутовская 30,11
1969.ОС-сделаю.
доброго времени суток. устроюсь ли я на работу в ближайшее время. с благодарностью. краськова татьяна анатольевна. 11.04.1967г
По картам выходит, что нет, не устроитесь в ближайщих 2 месяца. Странно у вас все как то, вы как "изгой" в обществе, на вас идет постоянная непонятная агрессия со стороны людей, сторонятся они вас, вы уже и сами начинаете как бы побаиваться их, стараетесь уже почти не с кем и не общаться. На итог у меня выпала карту означающая "Колдунья" - скорее всего это у вас из-за того что на вас женщина воспроизводит нег.маг.воздействие, очень похоже по картам на то что она полностью закрывает вас от социума.
А у вас надежда на то, что это все случайности, надеетесь что ничего на вас нету.
Последнее время с деньгами не айс.)Посмотрите что у меня с денежным каналом в чем проблема?Людмила Степановна Хомутовская 30,11
1969.ОС-сделаю.
Башня. Маг. 6 Мечей. 7 Дисков. 5 Дисков.
Однозначно идет воздействие на денежный канал, об этом говорят первые 3 карты.
Закрытые путей к притоку финансов и перенаправление на другого.
Судя по 7 - это скорее всего что крадник стоит.
Очень благодарна за ответ буду работать над проблемой.Хотя не очень понимаю что делать.Попробую по делать то что умею.Вдруг поможет. Денюжку на счет форума положу все должно находиться в равновесии.Вам многих лет и здоровья!
Здравствуйте, если тема ещё актуальна, то можно посмотреть и мой вопрос. Мне выделяют квартиру, дали смотровой ордер, но район конечно никак не котируется, т.к. там дома под переселение из ветхого жилья. Посмотрите пожалуйста смогу ли я в этом году продать эту квартиру или лучше себе пока оставить.
Проскурина Татьяна Николаевна 09.02.1959 г. Дописываю, мне самой больше всех квартир которые я смотрела понравилась кв. №13, более менее пригодна к жилью.
Отредактировано Tatuana (2016-01-10 16:09:32)
ajaemaya Elena , s novim godom. Esli mojno , y menia takoi vopros: smogy li ya sdat svoiy kvartiry v blijaishee vremia?Zaranee blagodariy I jelaiy schastia v novom gody. Keti16.11.1964.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ