Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
Клуб Эзотериков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ
Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
Спасибо. Значит Апрель. ) Про ставы мне и правда интересно. Где можно этот вопрос обсудить?
Помощь в подборе рунических ставов - вот в этой теме
Доброго времени всем! Уважаемая Елена, можно мне узнать - заключу ли я в ближайшие дни договор на выгодных условиях ?
Получается что до 20 числа будут переговоры о заключении этого договора, но будьте внимательны, будет попытка вас обмануть, вы слишком доверчивы к людям, на этом и попытаются сыграть. Но по итогу контракт будет заключен, но не в полной мере на то что вы рассчитывали, но радость принесет.
Уважаемая Елена, доброго времени!
БлагоДарю огромное!!!
Да уж, доверчива к людям и пользуют они меня как хотят. Я же стараюсь относиться к ним так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Сколько раз пыталась поступать по-другому, но, видимо, желание помочь превалирует. Главное, что договор я заключу!!!
здравствуйте,Елена . Почему у Бабаджановой Елены Балтабаевны 20.04.1977г.р денежные проблемы? Её должники не возвращают деньги и она сама в долгах.
Елена, добрый день! Вопрос мой такой, смогу ли я в 2016 году официально трудоустроиться в желаемую компанию, на желаемую должность. В 2015г была на 2х собеседованиях в этой компании, но результат пока ноль, причину отказа они не объясняют. Мои данные: Чернова Галина Сергеевна, 09.06.1980 г.р. С уважением, Галина.
здравствуйте,Елена . Почему у Бабаджановой Елены Балтабаевны 20.04.1977г.р денежные проблемы? Её должники не возвращают деньги и она сама в долгах.
Приветствую. А у вас идет мало того что перекрытие фин.канала + перенаправление ( тоесть крадник ). Судя по тем картам что выпали, не только у вас проблемы фин.плана, у вас получается что у всей семьи. Со всех идет поток денежного канала на какую то женщину, пожилую. Делала сама, не заказ.
Елена, добрый день! Вопрос мой такой, смогу ли я в 2016 году официально трудоустроиться в желаемую компанию, на желаемую должность. В 2015г была на 2х собеседованиях в этой компании, но результат пока ноль, причину отказа они не объясняют. Мои данные: Чернова Галина Сергеевна, 09.06.1980 г.р. С уважением, Галина.
Приветствую.
Помех в принципе устроится на эту фирму нет. Но есть одно не большая загвостка: во первых, есть так какая то молодая особа, которой вы не очень понравились, она не хочет что бы вы там работали ( личная неприязнь ). Во вторых: я бы сказала вы им не внушили доверия. Но они рассматривают вашу кандидатуру. Скорее всего возьмут вас на вашу желаемую должность.
Огромная благодарность вам, Елена! Вы подтвердили мои догадки, по поводу молодой особы, я думаю, что это начальница отдела персонала, она моего возраста 35+-, на втором собеседовании уж очень ко мне придиралась по поводу моих детей(у меня их 3), мол зачем вам с 3мя детьми такая должность, вы будите все время на работе и все в таком духе....Надежды я не теряю попасть туда, тем более я уверена в своих силах, и по диагностике у меня выходит, что буду там работать, просто это уже все затянулось, и я не могла понять в чем причина, со стороны всегда виднее, спасибо вам огромное!!!
P.S. Елена скажите, могу ли я задать вам вопрос в ЛС?
P.S. Елена скажите, могу ли я задать вам вопрос в ЛС?
Конечно можете задать.
васения все ещё жду от вас ОС на ваш вопрос.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ