Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
Клуб Эзотериков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ
Акция Блиц Вопрос-Ответ
От вас данные ( ФИО и дата ), вопрос. ОС Обязательна.
Отредактировано Elena (2015-12-08 08:04:10)
kluchik написал(а):
решится ли благополучно проблема с финансами
(долгами,кредитами)Таро Некрономикон
Дурак. 5 Дисков. Смерть. итоговая - Солнце. дно расклада - 4 Кубка.Решение взять кредит пришло спонтанно, хотя ... тяжело будет вам, месяцев 4-6 будет очень не сладко, и самое плохое в вашей ситуации то, что она уже вам не подвластна, вижу что ситуация вышла из под контроля, перешла в некую стадию необратимости, но вы справитесь, тяжко будет, но справитесь, примерно к апрелю - маю.
Если что-то не понятно - спрашивайте - отвечу.
БЛАГОДАРЮ за быстрый ответ! МОЖНО ЕЩЕ ВОПРОС? Как мне кажется, у меня есть сейчас выход хотя бы чуть разрулить проблему финансовую,но нужна определенная сумма,которой,естественно,в моей плачевной ситуации, у меня нет,получится ли мне занять деньги,как уговорить человека мне одолжить?
1
Как мне кажется, у меня есть сейчас выход хотя бы чуть разрулить проблему финансовую,но нужна определенная сумма,которой,естественно,в моей плачевной ситуации, у меня нет,получится ли мне занять деньги,как уговорить человека мне одолжить?
Таро Некрономикон
Туз Кубков ПП. Императрица. 8 Дисков итоговая - Паж Кубков. дно расклада - Умеренность.
Вам мешают эмоции, вы сами себя накручиваете, этого не стоит делать, нужно прежде всего успокоиться.
Ведь что посылаешь во Вселенную ( посыл ) то и получаешь от Вселенной в ответ, будешь ныть и жалеть себя, как всё плохо и так далее - то и получишь. Успокойтесь, соберитесь с мыслями и ответ придёт сам собою, тем более я по картам вижу что вы женщина опытная, мудрая.
Одолжить у человека ... хмм ... тут мой совет вам - взвесьте все за и против, не стоит занимать не подумав.
Мешает вам кто-то, ставит палки в колёса, гадит изподтишка...
В принципе ответ на ваш вопрос - да, человек вам одолжит сумму, немного не ту на которую вы расчитываете, но не намного меньше, вам хватит разрулить ситуацию.
Но ещё раз посоветую - успокойтесь и всё хорошенько обдумайте.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПРЯМО МИСТИКА(или провидение?!)...такие важные слова в нужный момент!
http://savepic.net/426058.gif
Лена,можно и мне понаглеть?вот думаю заняться небольшим он-лайн бизнесом, и у меня возник вопрос:Принесет ли мне хоть какой-нибудь доход он?или даже не стоит и пытаться?
наталия валериевна златова 17.07.1981.
благодарю!
Отредактировано rikuu777 (2015-12-08 19:03:37)
вот думаю заняться небольшим он-лайн бизнесом, и у меня возник вопрос:Принесет ли мне хоть какой-нибудь доход он?или даже не стоит и пытаться?
Таро Некрономикон
2 Диска. Колесо Фортуны. Рыцарь Жезлов. итоговая - 3 Кубка. дно расклада - Влюблённые.
Доход - то будет, только вот не продуман у вас этот бизнес, то что будете заниматься своим любимым делом - вижу, то что это дело будет приносить радость - вижу, то что развитие пойдёт быстро - тоже вижу а вот прибыль ... план не продуман, решение по всей видимости принято спонтанно, из разряда - а почему бы и нет? почему бы не попробовать ... совет - подумайте, всё взвесьте, поищите слабые и сильные стороны своего бизнеса. Дно расклада - стабильность будет и доход стабильный но не очень большой тоже будет, но и некие типы будут по тихоньку гадить, вмешиваться.
Так вот вижу ответ на ваш вопрос.
Здравствуйте Елена! Буду очень Вам благодарна за помощь.
Кощеева Галина Михайловна 31.03.1988 г.р.
Главный вопрос стоит ли мне переезжать в другой город в январе или надо это сделать в апреле?
Второй вопрос, если будет у Вас время, почему у меня рунические ставы наоборот работают?
Спасибо. )
Таро Некрономикон
2 Диска. Колесо Фортуны. Рыцарь Жезлов. итоговая - 3 Кубка. дно расклада - Влюблённые.Доход - то будет, только вот не продуман у вас этот бизнес, то что будете заниматься своим любимым делом - вижу, то что это дело будет приносить радость - вижу, то что развитие пойдёт быстро - тоже вижу а вот прибыль ... план не продуман, решение по всей видимости принято спонтанно, из разряда - а почему бы и нет? почему бы не попробовать ... совет - подумайте, всё взвесьте, поищите слабые и сильные стороны своего бизнеса. Дно расклада - стабильность будет и доход стабильный но не очень большой тоже будет, но и некие типы будут по тихоньку гадить, вмешиваться.
Так вот вижу ответ на ваш вопрос.
Да вы правы,все еще только в планах,обдумываю,решаю.с мужем говорила,он плечами пожал типа"чем бы дитя не тешилось...",поэтому самой приходиться решать все вопросы.то что любимым делом буду заниматься это "Да",давно об этом мечтала.что ж буду лучше планировать и действовать,сидя на попе ничего не добьешся.
благодарю за расклад!и за потраченое время!
Отредактировано rikuu777 (2015-12-09 19:17:28)
Доброго времени всем! Уважаемая Елена, можно мне узнать - заключу ли я в ближайшие дни договор на выгодных условиях ? Дмитриенко Людмила Викторовна - 01.03.1966
Главный вопрос стоит ли мне переезжать в другой город в январе или надо это сделать в апреле?
По картам выходит что если переезд будет в Январе, то у вас будет очень сильный напряг с финансами, переезжать лучше всего где-то Апрель - Май.
Второй вопрос, если будет у Вас время, почему у меня рунические ставы наоборот работают?
А этот вопрос можно перенести в другую тему ( в подходящую )
galchonok333 написал(а):
Главный вопрос стоит ли мне переезжать в другой город в январе или надо это сделать в апреле?По картам выходит что если переезд будет в Январе, то у вас будет очень сильный напряг с финансами, переезжать лучше всего где-то Апрель - Май.
galchonok333 написал(а):Второй вопрос, если будет у Вас время, почему у меня рунические ставы наоборот работают?
А этот вопрос можно перенести в другую тему ( в подходящую )
Подпись автора
Степень мучений посвященного определяет его будущую силу, чем больше страданий тем быстрее развитие, но кто сам на это согласится? Духи нас выбирают и учат....путем проб и ошибок
Спасибо. Значит Апрель. ) Про ставы мне и правда интересно. Где можно этот вопрос обсудить?
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Кабинет Елены » Блиц - Вопрос/Ответ