Флудилка
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться322016-01-03 11:48:01
Всем привет)))Нашёл в интернете интересную статью.
У нас сейчас началась выдача эл.паспортов,я против однозначно.А что думаете вы?
Спасибо
Сейчас все силы ада, все золото мира брошены на последнюю битву. Глобализация во всем мире, демократия и объединение всех стран. Единое мировое правительство, с единым мировым банком. Единая экуменическая церковь. И во главе этого мира станет единый правитель – антихрист. « И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». (Откровение Святого Иоанна Богослова). инн и все прочие номера присваиваемые человеку - это не только пожизненный, но и посмертный номер человека - его электронное имя, которое не передается никому, оно остается НА ВСЕГДА - В ВЕЧНОСТИ. электронная карта – это средство тотального контроля за людьми без которой ни купить, ни продать будет невозможно - общество перейдет на безналичный расчет, а следующим этапом будет вживление микрочипа.
Везде за человеком будет следить и подслушивать «большой брат». В этом глобально- полицейском государстве люди лишатся права путешествовать (границы закроют, будут только зоны). Будет увеличен пенсионный возраст и рабочий день. Лишатся права на наследство. Лишатся права выращивать на собственных огородах овощи…и скотину. Рожать или не рожать будет решать комиссия – феминисток или организации типа «репродукции семьи». Люди лишатся права на свободу слова, свободу собраний, на свободу вероисповедания и на свободу жизни. Электронная программа будет решать, жить этому человеку или не жить. Лишить его жилья и средств существования или нет. Комитет 300 «тайный клуб богатейших людей планеты» со своим проектом «Золотой миллиард» уничтожит почти все население земли, оставив для себя рабов, послушных себе и электронной системе. Кто возьмет номер, тот отречется от своего Имени данного ему при Святом Крещении – значит и от Самого Крещения и от всех Церковных Таинств, от Самой Матери Церкви. Глава
Поделиться332016-01-03 15:01:46
Ну, если по поводу электронных паспортов, то это однозначно ЗЛО. Предшественники печати на руку и на "чело" эти паспорта. Когда придет Антихрист, под видом того, что люди могут потерять паспорт, банковскую карту, всю информацию вместят в чип и разместят на теле человека. К этому мы постепенно, но уверенно идем. А то, что вы будете под постоянным наблюдением - это 100%. А с чипами, вообще можно человека сразу отключить от всего (деньги, документы и т.д.). Так что электронный концлагерь все плотнее и плотнее закрывает свои двери. Правда некоторые желающие ставят уже чипы и не только на домашних животных, что бы их было легко найти, но и себе вшивают для "удобства". Рабам удобно быть на коротком поводке у своих хозяев.
Поделиться342016-01-03 16:30:07
Очень плохо что многие не задумываються об этом.Есть хороший фильм на тему электронных чипов,называется "Время",там деньги заменены на время,рекомендую посмотреть,очень поучительный.В Америке люди в базе данных поделены на цвета,в плане агрессивности.
По поводу слежки,за нами и так следят)))
"Мы не рабы,рабы не'мы"
Поделиться352016-01-03 16:44:48
Да, фильм видел. Но про паспорта давно говорят и не только про паспорта. Многие отказываются от идентификационных кодов (у нас это еще возможно (Украина), делается запись в паспорте, но все равно это создает много неудобств, с банками проблемы, и другими организациями. Но и этому скоро придет конец. Все несогласные станут изгоями, людьми вне закона. К этому все идет. В Европу можно ездить только если у тебя есть биометрический паспорт. Церковь выступает против, но далеко не все там так считают, многие соглашаются, видимо им сытая жизнь намного важнее, чем правда и вера.
Поделиться362016-01-03 17:42:07
В России пока нет такого, то есть разговоры ведутся, цифровое удостоверение личности планируют выдавать с определенного срока, кажется как раз с 1 января. Бумажные паспорта продолжат свое хождение.
Но, мне кажется, что следить будут только за теми, кто "засветился", это слишком сложно проверить всех жителей, граждан. Спецслужбы итак имеют доступ ко всем, с помощью соцсетей, но опять же, нужно проявить себя так, чтобы на тебя "обратили внимание". Может, лишней паники не нужно и готовить не стоит себя к плохому?
Я знаю о том, что в Украине вели киберполицию, как раз, должно быть, для этих целей?
Поделиться372016-01-03 18:23:04
В России пока нет такого, то есть разговоры ведутся, цифровое удостоверение личности планируют выдавать с определенного срока, кажется как раз с 1 января. Бумажные паспорта продолжат свое хождение.
Но, мне кажется, что следить будут только за теми, кто "засветился", это слишком сложно проверить всех жителей, граждан. Спецслужбы итак имеют доступ ко всем, с помощью соцсетей, но опять же, нужно проявить себя так, чтобы на тебя "обратили внимание". Может, лишней паники не нужно и готовить не стоит себя к плохому?
Я знаю о том, что в Украине вели киберполицию, как раз, должно быть, для этих целей?
У нас тоже обычные паспорта действуют,только вопрос надолго ли.Всех проверить сложно,это да.Но мы живём в веке компьютеров.Кибер полиция есть,были случаи блокировки компьютеров.
Поделиться382016-01-03 18:29:50
Паш, спецслужбы добирались до обычных граждан всегда и во все времена, стоит только 37 год вспомнить. Я не к тому, что я за электронные паспорта. Неприятно думать, что за тобой следят и имеют доступ к твоей жизни, согласна. Все равно что жить, зная, что над тобой висит видеокамера.
Просто если ты живешь "не интересно" для тех, кто по ту сторону экрана находится, то и боятся не стоит. По крайней мере, я на это надеюсь...
Поделиться392016-01-03 18:38:19
Да, если у вас есть сайт и им заинтересуются, вас вычислят, все ваши сайты в интернете, а так же где живете, что имеете и всю вашу родню вычислят очень быстро, где кто откуда и с кем... и т.д. А потом уже будут предпринимать против вас действия, если вы для них будете интересны. Уже опыт такой имеется.
Поделиться402016-01-03 18:46:15
А у меня нет паспорта ))) уже как 2 года )) меня не вычислят ))
А если серьёзно - силовые структуры хотят полностью под колпак взять народ, держать на коротком поводке, контролировать полностью вашу жизнь.
Интереснее задаться вопросом - с какой целью? зачем такая тотальная слежка? вот это интересно.