Я замужем уже одинадцать лет,трое детей(мальчиков),да отношения в последнее время с мужем не ладятся,есть хронические проблемы с мочеполовой системой и детородной тоже,проблем с зачатием не было ,но с вынашиванием проблемы были.но если честно в последнее время меня стойко преследует чувство ,что кто-то "добренький" мешается в отношения меня и мужа,кому-то мешаю,думала ,что глюки,а оно вон как.Благодарю за расклад!
Вот и я не понял - по картам - вроде всё в полном порядке, но тем не менее присутствие негатива явное, на то и 8 Мечей указывает, если отталкиваться от воздействия - то это однозначно венец безбрачия а так .. опираясь на ваш комментарий - просто некая мадам хочет увести мужа опять таки - через воздействие - 8 Мечей + Королева Мечей + Туз Кубков = получаем 101% приворот на опой, карт Огня нет - значит не на месячную кровь а именно что-то сделано на питьё было, человек выпил - пошла активация магички.
Просто по данным смотреть сложновато однако )) хотя бы небольшая вводная должна всё же быть ))
А с мужем .. эмоционируете много, ругаетесь, выплёскииваете эмоции...
Ну и магичка направленного действия - разваливает всё медленно но основательно, в вашем случае - отношения, не станет отношений - придётся туго вам одной...