Приветствую вновь прибывших!
В этой теме давайте знакомится, расскажите немного о себе.
Клуб Эзотериков |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Для вновь прибывших » Здороваемся и знакомимся!
Приветствую вновь прибывших!
В этой теме давайте знакомится, расскажите немного о себе.
Добрый день! Пришла по ссылке, Хотелось бы усовершенствовать знания по Таро и рунам!
всем новеньким ,добро пожаловать!
Добро Пожаловать всем новеньким! [взломанный сайт]
доброе время суток. изучаю и по Тихонку и практикую Руны. пришла на форуме за новыми знаниями)
ketrin Добро пожаловать к нам)
Приветствую всех уважаемых Мастеров и форумчан!
Вообще я изучаю руны. Ушла с головой в этот таинственный мир.
Еще, как говорят те, кому гадала, очень даже хорошо получаются расклады на простых картах. Подарили цыганские, тоже легко идет. А вот Таро интересны, но где-то вычитала, что они с рыбами (зодиак) не дружат. Пребывая на форумах узнала сколько различных колод Таро существует, очень интересно стало. Способности тарологов восхищают!
Хотелось бы попробовать, не знаю, получится ли...и хочется, вот раздумываю, с интересом читаю трактовки раскладов.
Приветствую всех уважаемых Мастеров и форумчан!
Вообще я изучаю руны. Ушла с головой в этот таинственный мир.
Еще, как говорят те, кому гадала, очень даже хорошо получаются расклады на простых картах. Подарили цыганские, тоже легко идет. А вот Таро интересны, но где-то вычитала, что они с рыбами (зодиак) не дружат. Пребывая на форумах узнала сколько различных колод Таро существует, очень интересно стало. Способности тарологов восхищают!
Хотелось бы попробовать, не знаю, получится ли...и хочется, вот раздумываю, с интересом читаю трактовки раскладов.
Приветствую и добро пожаловать!
Я как то не очень обращаю внимание на то что пишут в инете, колода или с тобой разговаривает или нет, мне кажется это не зависит кто ты по знаку зодиака. Если есть способности к мантической системе - значит они есть. Если у вас есть желание можете открыть какую нибудь пробную акцию на Таро ( только надо будет написать что это пробная ну или эксперимент )
Приветствую всех новеньких,будьте как дома
Всем хорошего дня!!!
Доброго дня всем.Пришла за новыми знаниями.
Elenka, рады вам! [взломанный сайт]
Вы здесь » Клуб Эзотериков » Для вновь прибывших » Здороваемся и знакомимся!