марго 77 написал(а):Яна Шмакова написал(а):
Василиса, сейчас посмотрю.
марго 77, прочитайте, пожалуйста, самую первую тему в акции: необходимо четко определенный вопрос, например: что ждет меня в личной жизни (на работе, с финансами) в ближайшие 2 недели. Я отвечаю НА ОДИН, ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС! Определитесь, какая сфера или вопрос наиболее приоритетны для вас. Если я задам вопрос картам (что да как в ближайшие 2 недели, получу такой же размытый вопрос - будет что да как) - карты так работают и это качество необходимо учитывать. Если вы услышали меня, переоформите заявку свою.
С уважением)
Отредактировано Яна Шмакова (Сегодня 16:44:07)
Подпись автора
"У него нет шансов!" – громко заявили обстоятельства. "Он неудачник!" – крикнули люди. "У него всё получится," – тихо сказал Бог.
Да,всё понятно. Что ждёт меня в личной жизни с финансами в ближайшие две недели?
Марго77, ваш ответ:
Личная жизнь:
Якорь, Лиса, Ключ.
Если у вас есть партнер, то тут возможна ссора из-за пустяка, которая выявит какие-то недоговорки с его или вашей стороны, раскроется, причем неожиданно утаенная информация. Отношения будут под угрозой разрыва. Если вы одиноки, то, я так думаю, некто попытается подобрать к вам ключик, найти подход, чтобы завязать отношения с вами, лестью, игрой, но не открыто действовать.
С финансами:
Лилии, Аисты, Звезды.
Приумножение финансового потока. Тут прибыль возможна путем получения наследства, продажи имущества и вообще, с разных сторон поступления средств. По Лилиям бы предположила, что накопления это, но не ваши, а ваших предков (бабушки, дедушки, родители). Это все будет завязано с оформлением бумаг (то же наследство, к примеру).