ПАЖ ПОСОХОВ
Некто, у кого еще нет посоха, выражает себя, тем не менее, именно через Посох. Этот человек желает развить в себе качества Посохов. С этим, естественно, связаны понятия отсутствия силы, обделенности. В то же время этот человек имеет хорошие задатки. Это многообещающая личность для мира Посохов. Он еще не стал, но уже становится.
♦ Неразвитый характер, слабая позиция, обделенность. Мальчишка с красным беретом набекрень. Симуляция твердой позиции - как раз из желания развить в себе твердую позицию. Некто, кто не может положиться на себя, и его окружению лучше делать то же самое.
♦ В каких случаях твоей жизни рушились все хорошие проекты? Где ты делал вид, будто занимаешь твердую позицию? В каких областях ты не можешь положиться на себя?
♦ Ловушка. Наслаждаться собственной слабостью.
♦ Я развиваю мою позицию. Я развиваю характер. Я развиваю в себе силу.
♦ При проверке. Ложно.
© Виктор Беньковский, Елена Хаецкая В МИРЕ ТАРО
Вопросы, которые следует себе задать, если вы вытянули Пажа Жезлов
Вы ищете вдохновения?
Вам говорят, что вы подаете большие надежды?
От чего у вас захватывает дух?
Вы любознательны или сопротивляетесь обучению?
Ключевые идеи
Это период новых возможностей, от которых захватывает дух. Если вы хотите, чтобы эти возможности привели вас к успеху, придется вложить в них время и энергию. Вы возбуждены, но предстоящие изменения вас тревожат. Сохраняйте спокойствие, найдите время подумать, спланируйте действия и помните, что вы - творец собственной жизни.
Гадание за полминуты
Барбара приняла решение - она хочет уехать от родителей сразу же после выпускных экзаменов. Карта сказала ей, что желание независимости - это прекрасно, но перед тем, как сделать что-то, нужно хорошенько подумать. Как она о себе позаботится? Как будет зарабатывать деньги? Барбаре необходимо стать чуть менее импульсивным человеком и более практичным, и лишь после этого обдумать свое желание уйти из дома.
© Тереза Френсис-Чонг, Терри Сильверс. "Таро для начинающих"